Лошади.Жизнь на просторах судьбы.

Объявление

Бегущая строка
действия в игре   Действия вне игры
Погода: Не кто не заметил, как со спины подкралась золотая осень. Жизнь идёт в размеренном темпе. Погода переменчива, то тепло и сухо, то моросит дождь. Температура воздуха доходит до 10-ти градусов. Гл.админ: Балиста Помошник админа:Мира
Полезные ссылки: Радикал-Фото Объявление:Форум только открылся. Идет набор активных игроков во все табуны. Не сидите на главной странице на ней нет ничего интересного! Регистрируйтесь, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! Почувствуйте себя лошадью, живущей по своим правилам и не упустите свой шанс стать героем и изменить судьбу! ~ Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади.Жизнь на просторах судьбы. » <Просторы стада> » Тенистые пространства.

Тенистые пространства.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

это не оченьбольшое поле. Оно все покрыто тенью от деревьев часто растуших на нем. В некоторых местах можно увидеть луч солнца и именно по этому когда тебе жарко ты леишь в тени, а когда прохладно на онце.
Тут иногда можно встретить парочки которые оживленно болтают или тихо лежат и смотрят на друг друга, а можно увидеть одиноких, которые пришли найти себе пару...

0

2

Кокаин шел по поляне и рассматривал деревья. Сейчас на счасте тут не кого не было, был только он и его второе я. Он осмотрелся. Его вид упал на дерево стоявшее в стороне одно. Кокс присмотрелс. Мало того этио дерего еше когда-то пережило пожар, и по этому на нем были следы того ужастного дня.
- А ты такойже как и я...- сказал Кокс и посмотрел на эо дерево.- Таокеже одинокое и обгорелое.
Кокс вспомнил те аремена когда ему было три года.
Он был счастлив. У него была прекрастная жена, которую он так любил. Дочь которая была для него очень дорога и любима. Но тот день забрал у него все. Они с женой и дочерью попали в пажар, и тот на веки разлучил их.
- Какой же ты бог, если не смог сохранить их? Тут рядлом сомной!!!- крикнул Кокс и посмотрел на небо.- Я тебе этого не когда не прощу...
Кокаин вздохнул, и лег в тенек. Под то самое дерево...

0

3

Фернандос
Офф:у меня не было раньше никакой семьи...)))твоя жена наверно погибла с дочерью(но эт точно была не я)...Тем более я ещё не дала согласия на нашу любовь,ну а тем более и замужество!

Балиста пробигала по этим местам,ищя свою дочь Миру.Сейчас ей ничего не попадалось на глаза и Бел ничего не замечала.Выдохшись,кобыла подбпжала к маленькой рощице различных деревьев и прилегла туда.Вокруг она не видела никого,тем более мысли её были нагружены поисками Миры...:
-Ну куда-же она запропостилась...Ни сказав мне ничего.Хотя она уже и не такая маленькая,но всё равно я должно её найти...
После этих слов,Балиста встала и осмотрелась,ищя взглядом Миру.

0

4

Кокаин лежал в задумчивости, тихо. Он осмотрелся, потому что взгляд его привлекла кабыло лежавшая не подалеко. Она была чемто взвалнована.
- У вас что-то случилось?- спросил Кокаин и подошел к кабыле.- Может я смогу вам чемто помочь?

Отредактировано Фернандос (2009-09-24 15:43:42)

0

Вы здесь » Лошади.Жизнь на просторах судьбы. » <Просторы стада> » Тенистые пространства.